00:43 

Ladyera
Abyssus abyssum invocat
Потянуло меня,значит, на размышления. Стала вспоминать,какой я была. Вспоминается с трудом. Детство: качели, бабушка раскатывает тесто,едим пирог с яблоками, дедушка пришивает голову моей игрушечной собачке, мама читает книжку. Школа - вообще провал. Может,потому что в школе почти сразу упало зрение, я тогда не носила линзы и довольно размыто всё видела. Хотя, университет тоже почти не могу восстановить в памяти. В основном почему-то солнце вспоминается. Всё залито лучами солнца, и мы стоим у корпуса и смеёмся. Беззаботные,светлые дни.
И вот я пытаюсь вспомнить, какая же я сама была. И не могу. Помню, что была лучше чем сейчас. Ну как, "лучше". Лучше в том плане,в котором обычно вкладывают в это слово. Добрее, милее, щедрее во всех отношениях. Но как это - быть той мной - я не помню. Совсем. Как будто настоящая это я сейчас,последние 3 года. А до этого и не я вовсе была.
Отсюда мораль: пойду закажу себе штаны для бадминтона на ли купере.

URL
Комментарии
2016-04-11 в 08:27 

Аматэрасу-Теру
Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре.
у меня немного наоборот. Мне кажется что я сейчас стала добрее, щедрее, терпимее. И мне это мало чем нравится. Прошлая я мне нравилась немного больше.:rotate:

2016-04-11 в 09:46 

Ladyera
Abyssus abyssum invocat
Аматэрасу-Теру, кстати,терпимее я тоже стала. Только в моём случае это не терпимость- это пофигизм. Раньше мне было не всё равно- я и выступала. А сейчас мне всё равно- я и не лезу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eri+Break

главная