10:43 

Ladyera
Abyssus abyssum invocat
Дела обстоят просто удивительно.

У нас эпидемия нового вида гриппа. Вроде даже уже официально признались. На работе вышел приказ любого с признаками заболевания отправлять домой. Вчера сидела тут одна дурочка, причитала как ей плохо. Насилу вытулили, а то б до конца рабочего дня всех заражала.
Чё особенно фигово в этом новом вирусе,что обычная простуда сразу перетекает в пневмонию.
Если б знала про эпидемию, наверное,не тусила бы по гостям все новогодне-рождественские праздники. А так дома я фактически не была, всё время куда-то скакала с подарком наперевес. Но вроде всё обошлось,тьфу-тьфу.
Надо пойти в аптеку, купить маску и аскорбинку. Потому что у нас все заразные - маски предпочитают не носить. Следовательно,надо одевать маски от них.
И пора начать ходить на работу пешком.
:top:

URL
Комментарии
2016-01-15 в 12:33 

Аматэрасу-Теру
Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре.
Да, меня такие "герои труда" в прошлом году бесили. Я же в положении была мне вообще болеть нельзя, а тут на работу приперся с температурой 39 и 4. Так я сразу и заявила (тихо на весь этаж), что если он сейчас не идет домой, то я скорую вызову на работу, а если завтра придет то дурку вызову!

Вот реально люди не адекват!

2016-01-15 в 14:49 

Ladyera
Abyssus abyssum invocat
Аматэрасу-Теру, всё правильно сказала. К своему здоровью могут относиться сколько угодно наплевательски,но есть еще и другие.

Меня в этом плане раздражают курильщики,которые курят не в положенных для этого местах, а часто прут по дороге и дымят тебе в лицо, если ты имеешь неосторожность тащиться сзади или сбоку. А после того как я подчитала о вреде пассивного курения- так и хочется в рожу ударить, особенно когда станут возле мамы с ребенком - и дымят.

URL
2016-01-16 в 09:55 

Аматэрасу-Теру
Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре.
Ladyera, теперь меня такое тоже бесит)))) Хотя когда я курила, то не припоминаю что бы это было возле детей.

2016-01-16 в 18:37 

Ladyera
Abyssus abyssum invocat
Аматэрасу-Теру, ну ты же не дура - возле детей курить.

URL
2016-01-17 в 14:59 

~rina_evans~
Freedom has a scent
Ооооо и я присоединись к возмущениям! Курильщики, и правда, больной вопрос. Идут, пыхтят, блинский блин, а ты идешь и кашляешь, как припадочный :facepalm::abuse: А еще мрак, когда они перед тем, как зайти в общественный транспорт выкурят сигареты и лезут, лезут, воняют потом! Или, еще чего хуже - в поездах в тамбуре курят. А дышать потом невозможно! Эгоисты. Раз так любят свои сигареты, то пусть едят их лучше! :bull::protest:

2016-01-17 в 23:47 

Ladyera
Abyssus abyssum invocat
~rina_evans~, да-да-да.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eri+Break

главная