Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:30 

Abyssus abyssum invocat
Не удержусь,напишу.Потому что у меня нехило бомбит на таких мамаш.
Работает у нас тут одна бухгалтерша. Раньше,в другом офисе,когда фин.контроллинг сидел с бухгалтерией в разных комнатах,я буквально пару раз сталкивалась с ней,но даже тогда сформировала о ней мнение. И звучало оно так "овца". Не в обиду символу года. Теперь мы сидим в одном кабинете,и следовательно,она постоянно находится в поле зрения.
Сейчас идёт же вступительная компания в ВУЗы и прочие околоучебные заведения(типа нескольких негос.вузов для самых тупых). Школьники сдали внешнее тестирование (ЗНО),кое является аналогом ЕГЭ в России,как я понимаю. Втулить свои сертификаты по ЗНО они могут в 5 вузов,в каждом на 3 специальности. Итого 15 факультетов! По-моему,этого более чем достаточно. Делается всё через электронную систему, в которой надо указать принцип приоритетности для тебя вначале вузов,потом специальностей.
Дитё этой овцы как раз поступает в этом году. Опустим то,что он довольно часто трезвонит ей на мобилочку и она скачет в коридорчик поблеять по телефону. Есть моменты когда пацаненок,видимо,находится в стадии передышки звонков мамочке.И мамочка наяривает ему сама,сидя в кабинете. И тут уже я становлюсь невольным свидетелем их разговоров.
Короче, написало дитё ЗНО и ожидало результатов. Наша овца раз 20 позвонила с вопросом:ну что? Как будто пацан не перезвонил бы ей сразу,как узнал. Наконец,21й раз выстрелил и она услышала,что да,результаты есть,появились вот только-только,и у него они такие.Ну,видимо,не оч блестящие. Потому что после этого пошла целая речь, что "не переживай,наверняка многие написали еще хуже тебя". Та-да-дам. Чтоблять?Т.е. "не переживай,ты тупой,но наверняка найдется целая куча народу.которая еще тупее?" Охренеть подходец к воспитанию. Я так понимаю,тот же метод работал и в школе. То есть не "лучше,быстрее,дальше",а "ну есть же похуже тебя,так что оставайся тупым,сынок". Как меня это раздражает. Как меня раздражает,что потом эти безынициативные тупицы таки впихиваются на какие-то факультеты на контрактное обучение,но приносят с собой в ВУЗы свою непроходимую тупость,привитую им,как я понимаю,в семье.
И вот сегодня состоялся очередной разговор по телефону. Теперь для дитяти ищутся варианты куда можно поступить по льготам. Т.е. там вообще атас? Тупика пытаются впихнуть уже хоть как? РАЗДРАЖАЕТ.
Причем он писал 3 предмета по ЗНО.И про результат каждого мы слышали "ну кто-то написал хуже еще,не расстраивайся". Да нет же,расстраивайся! Ты- ТУПОЙ. Это повод для расстройства,я считаю!!!
Я вспоминаю своё поступление,и мне вспоминаются эти стада мальчиков при мамах,которые привели их на вступительные экзамены,которые бегали и узнавали,где же аудитория,в которой будут консультации к следующему экзамену. Тогда я уже подумала:ну и цирк.А теперь я наблюдая эту кухню типа изнутри.
Уже тогда я,которая сама бодро приперла на вступительные экзамены, презирала таких людей.А теперь моему презрению нет границ.
Фух.

@темы: дикаяДичь

09:36 

Abyssus abyssum invocat
Вчера собиралась прискакать домой и переделать кучу дел. Но,конечно, грянул форс-мажор. Приехал Кот. И мы срочно порулили с ним встречаться.Хорошо,что до встречи я успела заехать в доставку и забрать пакет с платьем (в котором,кстати,мне оказалось аццки хорошо:rotate: ) Обсудили его московское житиё-бытиё, потом обсудили всех "вниманиеблядей" , кои являются общими знакомыми.Потом слегка разбежались двумя компаниями в разные стороны.Юля,Ридо и Таня поехали домой,а Кот и Андрей потопали меня провожать. В общем,пока шли,ля-ля-ля продолжились,в итоге домой я попала в полночь,и,конечно,делать ничего не хотелось,потому что поздно и жарко. Да и базу поставили на обработку на ночь,так что один фиг она была недоступна.:D

@темы: Житиёбытиё

14:45 

Abyssus abyssum invocat
Узнала тут,что на Одесском фестике наш ждет "венчание на сцене".Один дурачок специально священника выковырял на это дело,чтоб обвенчаться со своей залетевшей "дамой сердца".
Лично я считаю,что такой тупой показухи еще не было,конечно,но всему должен быть предел. Венчание- серьезный обряд,таинство,а не сценическая постановка-клоунада.
Меня поразило даже не поведение этой пары идиотов,а то,что священник согласился. Планирую подойти к нему,узнать из какой он церкви,и позвонить туда начальству.,чтобы следили за своими батюшками,коли они у них совсем безмозглые и жадные.

А вы как считаете?

@темы: Ямимопроходиль, дикаяДичь

09:18 

Зззззз

Abyssus abyssum invocat
Ехала на работу в своём разлюбезном троллейбусе. Села на задние сиденьица, где они в рядок. Достаю деньги.Тут мужик тулит рядом со мной- типа у окошка сесть. А там как раз три места.На крайнем сидит тетенька,по центру я,и осталось свободное у окна,я туда собиралась пакетик поставить,потому что мест еще ДОСТАТОЧНО. Не,пока я отвлеклась на выковыривание денег,он втулил рядом. Жирный, запыхавшийся (надо же было в троллейбус влезть- ого-го спортивная разминка),воняет сигаретами,еще и на сидении не помещается.И довольный сидит,хрюкает. Я сумочку быстренько захлопнула,деньги в руке, пакет подхватила. Демонстративно встала и шуранула вперед троллейбуса на свободные места. У него аж глазенки выпучились и жирок затрясся. Жирный долбодод.

@темы: Житиёбытиё

17:42 

Abyssus abyssum invocat
Столько всего интересного сейчас, меня ждут великие дела. :umnik::lord:
А тут надо дочитать "Цель" Гольдрата. У нас будут корпоративные обсуждения этой книжечки. Аааааа.:popcorn:

23:27 

Быт

Abyssus abyssum invocat
Всё-таки хорошо,что возле нас открыли этот мажорный рынок. Правда,не сразу я к нему приноровилась,но теперь шастаю регулярно. Цены там вполне нормальные. Ну яснопонятно,что на Озерке и районных рыночках дешевле. Но здесь тоже норм и продукты хорошие.
Я присела на базарный творог.Перед работой захожу,покупаю,а на работе топчу с джемами махеевскими. Мммм.
Еще там есть лавка белорусских продуктов. Мармеладом и сардельками я довольна:)

В нашем любезном Le Silpo появилось домашнее подсолнечное масло. недавно купила и всё, в восторге, очень вкусно. Тем более как раз я ем салаты как не в себя. Вообще,мяса могу не поесть,а салат- обязательно!
Очень жду ананасных абрикос,но по ходу - могу ждать и дальше. Даже Le Silpo в этом плане пока не помогает. Там обычные лежат. Из-за этого меня периодически накрывают страдашки, я жажду ананасных абрикос.
И еще крымских конфет.

13:36 

Abyssus abyssum invocat
Да уж,сидим,пьем чай и ржем с Б. Жизнь людей ну вообще ничему не учит. Самое смешное,разумеется то,что меня это тоже касается,ахахаха:crztuk:

URL
15:56 

Abyssus abyssum invocat
За окном стена дождя.
похоже,придется ехать домой на таксо:)

12:11 

Изинетика

Abyssus abyssum invocat
«Дорогая техподдержка!
В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.
Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.
Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.
Что мне теперь делать?
Отчаявшаяся».

В техподдержке работают не чёрствые и бездушные люди, как многим может казаться. Они прочитали крик души и дали более чем полный ответ:
«Дорогая Отчаявшаяся!
В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.
Однако учтите, что если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.
Но как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль).
В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы.
Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.
Удачи вам!»

10:18 

Abyssus abyssum invocat
Я уже жду не дождусь момента,когда мы купим эти билеты в Одессу,упакуемся в купе и свистнем на море, клубешник,фестик,Затоку и т.д.

09:41 

Abyssus abyssum invocat
Вот так проходишь мимо сквера вечерком,а там под каждым деревом по парню. И все ссут. Сквер писающих мальчиков какой-то.
Интересно, это,наверное,с детства прививается,когда мама не дотаскивает до дома,и сажает свое чадо поссать под кустиком? Или это такой мужской ритуал. А может,это последняя евромода,фиг ли,я не разбираюсь,что там, за бугром круто.

@темы: мимопроходила, чтотакоеэтикет

09:52 

Abyssus abyssum invocat
сумасшедшие мамаши напрягают.Как итог, их залюбленные сынки под 30 "слезинка в глазах,ручки из жопы"- тоже.

16:09 

Abyssus abyssum invocat
О,это радостно-гнетущее ощущение полной определенности...=.=

URL
11:28 

Abyssus abyssum invocat
Вся королевская конница,вся королевская рать - бегает и объясняет, Настя не может понять!

URL
22:45 

Abyssus abyssum invocat
Суть:самоконтроль.
Надо улучшать самоконтроль.

URL
12:12 

Abyssus abyssum invocat
Начинается ритм жизни туц-туц влево,туц-туц вправо.:jump2::sunny::laugh:

00:16 

Abyssus abyssum invocat
Итак,запасы веры пополнены.
В Питер,надо в Питер...

URL
05:51 

Abyssus abyssum invocat
Не хватает веры.

URL
03:22 

Abyssus abyssum invocat

18:38 

Abyssus abyssum invocat
Мы переехали в новый офис. Напротив моего 5го корпуса. Я сегодня первый день на работе- а уже готова убивать. =.=

Eri+Break

главная